Sou Nutricionista formada, com conhecimento na área de controle de qualidade de alimentos. Acredito que o conhecimento sobre a segurança na saúde dos alunos, evitando que ele contraia qualquer enfermidades é importante. Ele aprendendo sobre as característ
Descrição do anúncio
A metodologia que tenho o interesse de ensinar tanto na teoria como na pratica, são:
- O que é Qualidade;
A definição de qualidade é algo que pode mudar os alimentos, diz respeito a um conjunto de importantes elementos que garantem suas características nutricionais e sanitárias.
- O que é Controle de Qualidade;
Controle de Qualidade está diretamente relacionado ao aperfeiçoamento dos métodos de produção e ao monitoramento constante dos processos, que devem se dar por meio de normas de segurança inclusive previstas em lei.
- Como fazer o Controle de Qualidade;
Para estabelecer o controle de qualidade, é interessante que tenhamos profissionais adequados como um (a) nutricionista.
Além disso, é preciso que este profissional responsável tenha ainda a capacidade para supervisionar todos os processos desde os momentos iniciais da implementação.
Outros temas como exemplos que será inserido como aprendizados.
- Controle de Qualidade no FLV;
- Quem é o responsável por realizar o Controle de Qualidade;
- Quais os benefícios do controle de qualidade?
- Como fazer um controle de qualidade dos alimentos?