Possui Mestrado em Educação (Univali, 2005), graduação em Pedagogia pela Univali (2002) e Pós Graduação em Educação (Supervisão e Orientação Educacional, Educação de Jovens e Adultos). Está cursando especialização em Tecnologias Digitais e Educação a Distância (2025). Foi aluna especial no Programa de Pós Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas\Doutorado (UFSC ). Tem experiência na área de...
Possui Mestrado em Educação (Univali, 2005), graduação em Pedagogia pela Univali (2002) e Pós Graduação em Educação (Supervisão e Orientação Educacional, Educação de Jovens e Adultos). Está cursando especialização em Tecnologias Digitais e Educação a Distância (2025). Foi aluna especial no Programa de Pós Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas\Doutorado (UFSC ). Tem experiência na área de Educação, como Professora, Especialista, Pesquisadora e com artigos e trabalhos publicados em revistas especializadas Brasil, Cuba, Portugal. Recebeu reconhecimento internacional da Revista Didáctica e Educación (ISSN ) em junho de 2012 pelos trabalhos prestados como revisora de artigos científicos. Atua como funcionária pública como Supervisora Escolar e Professora de Magistério.
Fez Curso de Gastronomia na "FURB" (2008); aperfeiçoamento em Sobremesas Natalinas no SENAC Bistrô (2007); Cozinha Internacional I na Mausi Sebess (Argentina-2008), Pâtisserie (FURB, 2009), Boulangerie Traditionnelle (Le Cordon Bleu, Paris, 2009). Curso de Gestores em Equipamentos de Segurança Alimentar e Nutricional (REDESAN UFGRS/ MDS Brasília). Fez curso de COZINHA MOLECULAR (Centro Europeu/2018). Na área da Gastronomia prestou consultoria e assessoria à Catarinense Distribuidora de Produtos Congelados (2008), ministrou o curso Aprendizes Cozinheiras com apoio do SITIAI, para mulheres carentes (2009); Participou de diferentes eventos na área e atuou como professora na FURB, no Curso Superior de Complementação de Estudos Sequencial em Gastronomia, em disciplinas de prática de cozinha internacional.
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